
BonAppétit - Essen bringt die Menschen zusammen!
Ob Familienfeier, Firmenfest oder Vereinstreffen: Gerne übernehmen wir das Catering zur Ihrer Veranstaltung bis zu 150 Personen.
Unser Angebot reicht von leckeren, pikanten Häppchen und Süßspeisen bis hin zum mehrgängigen Menü samt Getränken. Unser Küchenteam unter der Leitung von Werner Aschbacher legt besonderen Wert auf gute Zutaten aus der Region sowie aus biologischer Herstellung, auch aus unserem hauseigenen Garten. Damit bereiten wir Köstlichkeiten in hoher Qualität für Sie zu. Bitte sehen Sie sich unseren aktuellen Speiseplan an. Sollte Ihr Wunschgericht nicht dabei sein, können Sie uns unverbindlich kontaktieren.
Wir und unser Team stehen Ihnen für einen unkomplizierten und termingerechten Service gerne zur Verfügung.
Suppenköstlichkeiten
Die klaren Suppen
Rind-, Hühner- oder Gemüsesuppe mit Einlagen nach Wunsch:
- Frittaten
- Leberspätzle
- Brätspätzle
- Gemüsestreifen
- Grießknödel
- oder Ihre Lieblingseinlage
Die Sattmacher-Suppen
- Gulaschsuppe
- Gerstensuppe
- Zwiebelsuppe
- Knoblauchsuppe
- Minestrone
- oder Ihre Lieblingssuppe
Die cremigen Suppen:
- Karottensuppe mit Orangensaft und Ingwer
- Pilzsuppe, Kartoffelsuppe
- Spargelcremesuppe
- Kürbiscremesuppe
- Tomatensuppe
- oder Ihre Lieblingssuppe
Die Hauptspeisen
Vom Rind
- Geschmorrter Rindsbraten mit Semmelknödel und Blaukraut
- Rindsgulasch mit Spätzle
- Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
Vom Kalb
- Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Erbsenreis
- Kalbsragout „Marengo“ mit Champignons und Tagliatelle
Vom Schwein
- Schweinebraten vom Schopf mit Semmelknödel und Krautsalat
- Filetspieß mit Pfeffersauce mit Curryreis und frischem Marktgemüse
Vom Geflügel
- Gebratene Hühnerkeulen mit italienischem Salat
- Curry-Hühnergeschnetzeltes mit Früchten und Mandelreis
Vom Wild
- Hirschragout mit Spätzle und Apfelrotkraut, Preiselbeeren
Für Vegetarier/innen
- Indisches Kartoffelcurry
- Kartoffel-Kohlrabigratin mit Bergkäse überbacken
- Käsespätzle mit knusprigen Zwiebel und Kartoffelsalat
Das Salatbuffet
4 verschiedene Salate, Blattsalatmix, 2 Salatsaucen
Die Desserts
- Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Mohr im Hemd mit Schokosauce
- Kuchen in kleinen Stücken
- Frischer Fruchtsalat
- Topfenmousse mit Erdbeersauce