BonAppétit - Essen bringt die Menschen zusammen!

Ob Familienfeier, Firmenfest oder Vereinstreffen: Gerne übernehmen wir das Catering zur Ihrer Veranstaltung bis zu 150 Personen. 

Unser Angebot reicht von leckeren, pikanten Häppchen und Süßspeisen bis hin zum mehrgängigen Menü samt Getränken. Unser Küchenteam unter der Leitung von Werner Aschbacher legt besonderen Wert auf gute Zutaten aus der Region sowie aus biologischer Herstellung, auch aus unserem hauseigenen Garten. Damit bereiten wir Köstlichkeiten in hoher Qualität für Sie zu. Bitte sehen Sie sich unseren aktuellen Speiseplan an. Sollte Ihr Wunschgericht nicht dabei sein, können Sie uns unverbindlich kontaktieren.

Wir und unser Team stehen Ihnen für einen unkomplizierten und termingerechten Service gerne zur Verfügung.

 

Cateringkarte

Ingrid Gstach, MAS

Personalmanagement, Catering

+43 5572 23061 - 20

ingrid.gstach@kaplanbonetti.at

Suppenköstlichkeiten

Die klaren Suppen

Rind-, Hühner- oder Gemüsesuppe mit Einlagen nach Wunsch:

  • Frittaten
  • Leberspätzle
  • Brätspätzle
  • Gemüsestreifen
  • Grießknödel
  • oder Ihre Lieblingseinlage
     

Die Sattmacher-Suppen

  • Gulaschsuppe
  • Gerstensuppe
  • Zwiebelsuppe
  • Knoblauchsuppe
  • Minestrone
  • oder Ihre Lieblingssuppe
     

Die cremigen Suppen:

  • Karottensuppe mit Orangensaft und Ingwer
  • Pilzsuppe, Kartoffelsuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Kürbiscremesuppe
  • Tomatensuppe
  • oder Ihre Lieblingssuppe

Die Hauptspeisen

Vom Rind

  • Geschmorrter Rindsbraten mit Semmelknödel und Blaukraut
  • Rindsgulasch mit Spätzle
  • Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
     

Vom Kalb

  • Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Erbsenreis
  • Kalbsragout „Marengo“ mit Champignons und Tagliatelle
     

Vom Schwein

  • Schweinebraten vom Schopf mit Semmelknödel und Krautsalat
  • Filetspieß mit Pfeffersauce mit Curryreis und frischem Marktgemüse
     

Vom Geflügel

  • Gebratene Hühnerkeulen mit italienischem Salat
  • Curry-Hühnergeschnetzeltes mit Früchten und Mandelreis
     

Vom Wild

  • Hirschragout mit Spätzle und Apfelrotkraut, Preiselbeeren
     

Für Vegetarier/innen

  • Indisches Kartoffelcurry
  • Kartoffel-Kohlrabigratin mit Bergkäse überbacken
  • Käsespätzle mit knusprigen Zwiebel und Kartoffelsalat

Das Salatbuffet

4 verschiedene Salate, Blattsalatmix, 2 Salatsaucen 

Die Desserts

  • Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Mohr im Hemd mit Schokosauce
  • Kuchen in kleinen Stücken
  • Frischer Fruchtsalat
  • Topfenmousse mit Erdbeersauce